19.07.2017 | Moldova

S&T Mold Friendly Bowling Tournament 2017

17 июля в атмосфере настоящего спортивного азарта прошёл товарищеский турнир по боулингу, организованный для партнёров компанией S&T Mold, ведущим поставщиком IT решений и услуг на молдавском рынке информационных технологий.
В состязании приняли участие команды представителей банков BC “Eximbank-Gruppo Veneta Banca”SA и BC “Fincombank”SA.

Перед началом состязаний гостей и участников турнира поприветствовал представитель компании S&T Mold Дмитрий Ольховский:
«Хотелось бы, чтобы проведение подобных встреч стало для нас традицией. Для компании S&T Mold – это прекрасная возможность поблагодарить представителей партнёров за активное сотрудничество, пообщаться в неформальной обстановке, подвести итоги, а также провести прекрасный вечер в отличной компании коллег по IT-бизнесу в атмосфере позитива, веселья и спортивного праздника!»

Затем зрители прошли к боулинг-дорожкам, для того чтобы болеть за свои команды, а участники, в свою очередь, показали высокий класс на турнире.
По итогам соревнований, лучшие команды и игроки были награждены специальными призами от компании S&T Mold.

Азарт, драйв и желание победить не нарушали атмосферу доброжелательности и взаимной поддержки.В командном турнире победила команда FinCombank.

В индивидуальном зачёте- главный приз, цветной принтер Hewlett Packard Incorporated, достался
Евгению Гуцу.

Выражаем благодарность всем партнерам и друзьям, всем, кто приехал в этот вечер на турнир и разделил с нами хорошее настроение!