17.06.2019 | Austria

S&T AG: Третье предложение о выкупе акций Kotron S&T AG по цене 4,85 Евро

Правление технологической группы S&T AG (www.snt.at ) приняло решение разместить третье предложение о выкупе акций, находящихся в свободном обращении и не находящихся в листинге биржевых площадок, у акционеров Kontron S&T AG. Данное предложение предусматривает покупку всех находящихся на руках акционеров акций Kontron S&T AG по цене 4,85 евро за акцию. Прием заявок начинается 17 июня 2019 года и заканчивается 31 июля 2019 года.

S&T AG: Третье предложение о выкупе акций Kotron S&T AG по цене 4,85 Евро
Прием данного предложения вновь направлен на освобождение акционеров Kontron S&T AG, которые держат свои акции на счете депо в банке-депозитарии в Федеративной Республике Германия, от ответственного хранения акций, не проданных после второго предложения S&T AG, вследствие чего Компания вынуждена выплачивать немецким банкам-депозитариям до 5 евро за каждый такой депозит.

Данное третье предложение о выкупе вновь предоставляет возможность акционерам Kontron S&T AG продать свои теперь уже не оборотные акции за 4,85 евро за акцию. Акционеры Kontron S&T могут выразить согласие с данным предложением, направив письменное уведомление об этом своему банку-депозитарию в указанные сроки приема заявок. В начале срока приема заявок акционеры Kontron S&T AG получат от своего банка-депозитария соответствующее информационное письмо.